4月15日
那覇空港からターンテーブル前で荷物を待つことなく、ゆいレールに乗って月光荘へ。
「わーっ、お帰り!」
「どこ行ってたの?」
「髪切った?」
沖縄は3週間ぶり、月光荘は1カ月ぶり。
なんの違和感もなく、コバッチの作るイタリアン(揚げパン、カボチャのチーズグラタン、海老とアサリのパスタで400円!)を食べ、泡盛の杯を重ねる。
(注:写真は翌朝のキッチン、モデルは「センパイ」)
那覇空港からターンテーブル前で荷物を待つことなく、ゆいレールに乗って月光荘へ。
「わーっ、お帰り!」
「どこ行ってたの?」
「髪切った?」
沖縄は3週間ぶり、月光荘は1カ月ぶり。
なんの違和感もなく、コバッチの作るイタリアン(揚げパン、カボチャのチーズグラタン、海老とアサリのパスタで400円!)を食べ、泡盛の杯を重ねる。
(注:写真は翌朝のキッチン、モデルは「センパイ」)