久しぶりに、ケンゾーシェフのお店で、ランチを頂きました。
馬車道通りは色付いて、いい雰囲気の中、テラス席で食事しました。
炬燵が用意され、暖かく快適でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/2d/6f6552c415224f74d6d59285894310c4.jpg?1637139889)
家族二人でしたので、ランチコースをお願いしました。
パスタと肉魚料理は、二人でシェアしました。
パスタは、ワタリガニのパスタと、キノコとカラスミのパスタ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/e8/ecc09e943708d09c057b53d71d9907e9.jpg?1637140142)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/40/f9843380b3f1d9edc29acae3eca9537b.jpg?1637140142)
肉料理は鹿、魚はヤリイカを選びました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/6e/a115e40c6fd77041de8dee1a61691470.jpg?1637140221)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/80/2d762deb2b14c84164271839b6a76d7e.jpg?1637140221)
キウイフルーツとヨーグルトシャーベット
デザートは、パンナコッタorクリームブリュレ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/20/16c075ca0cedc950fbf38f25b6dbccba.jpg?1637140458)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/53/5a1c2e581b92511a557a9f90d21db8c7.jpg?1637140458)
ワインも少し頂きました。
ご馳走さまでした。
Go To Eat 券が残っていたので、使わせて頂きました。
12月は、きっと予約がいっぱいだと思って・・・
次回は、息子たちと是非伺いたいと思います。このまま、コロナが収まっていたら・・・の話ですが。
まだまだ、様子見しながらです。