昨日呑んでいた焼き鳥屋さんのお話です。
豚のカシラ、
湯気が収まるのを待って、もう1度。
赤肝(レバー)、
白(もつ)、
海鮮サラダ、
牡蠣フライ、
生ビールと焼酎のお湯割りを頂きました。
マスターとママの2人でやっているお店で、
連日にぎわっています。
キッチンがマスター1人なのに、
とっても手が速いから待ちません。
ママは愛想のいい人ではありませんが、
お客さんから好かれています。
安くて早くて美味しいんですが、
喫煙OKなのと、焼き鳥屋さんだから、
髪も服も燻されたみたいに臭くなります。
いつも丸洗いできる服を着て行ってます。
豚のカシラ、
湯気が収まるのを待って、もう1度。
赤肝(レバー)、
白(もつ)、
海鮮サラダ、
牡蠣フライ、
生ビールと焼酎のお湯割りを頂きました。
マスターとママの2人でやっているお店で、
連日にぎわっています。
キッチンがマスター1人なのに、
とっても手が速いから待ちません。
ママは愛想のいい人ではありませんが、
お客さんから好かれています。
安くて早くて美味しいんですが、
喫煙OKなのと、焼き鳥屋さんだから、
髪も服も燻されたみたいに臭くなります。
いつも丸洗いできる服を着て行ってます。