誘われて、和食のランチに行きました。
ちょっと雰囲気のいいお店でした。

何からいただこうかな?って楽しみがある、
こういうのって私の好み。
全体を見た時の色目は、も1つだけどねー。
さんま。

ナスのキノコ餡かけ。

アナゴの天ぷら。

ゆり根、

サンマは開きの塩さんま?ってくらいしょっぱかったです。
他のは出汁が効いてないし、
ぬるかったり冷たかったり。
作り置きして出しているのかしら?
こういうお店に来た時は、
「コレはウチでも真似て作ってみたい」
そんな品の1つや2つがあると嬉しいんですけどね。
私の舌とは相性がも1つだったみたいです。
ご馳走様でした。
ちょっと雰囲気のいいお店でした。

何からいただこうかな?って楽しみがある、
こういうのって私の好み。
全体を見た時の色目は、も1つだけどねー。
さんま。

ナスのキノコ餡かけ。

アナゴの天ぷら。

ゆり根、

サンマは開きの塩さんま?ってくらいしょっぱかったです。
他のは出汁が効いてないし、
ぬるかったり冷たかったり。
作り置きして出しているのかしら?
こういうお店に来た時は、
「コレはウチでも真似て作ってみたい」
そんな品の1つや2つがあると嬉しいんですけどね。
私の舌とは相性がも1つだったみたいです。
ご馳走様でした。