先日、赤ワインを頂きました。
カリフォルニアかドイツの白が好きです。
どうもシャルドネを好む傾向もあるみたいです。
私は能書きは分からないんですけど、
芸人の渡部サンみたいな友人が、
私の趣向を観察した結果、
「ワインならシャルドネ、
日本酒なら大吟醸か吟醸を好むよ」
と教えてくれました。
なので、折角いただいても飲まないだろうから、
赤ワイン好きな知人に差し上げました。
そしたら、こんなお返しをくれました。
ば、倍返しだぁ
牛のステーキ肉です。
サシもいい感じでしょ?
黒丸はニコンのカメラのレンズが陰になりました。
それから、胡麻ダレの冷やし中華。
辛子と紅ショウガもあるでよ。
脂が浮いてるように見えるけど、胡麻です。
とどめは、3種類のおはぎ。
左から、胡麻・きな粉・つぶし餡です。
どーしましょ?おはぎは食べません。
またどこかへ差し上げて、
わらしべ長者を目指しましょうか?
たくさんありがとちゃ~~ん
カリフォルニアかドイツの白が好きです。
どうもシャルドネを好む傾向もあるみたいです。
私は能書きは分からないんですけど、
芸人の渡部サンみたいな友人が、
私の趣向を観察した結果、
「ワインならシャルドネ、
日本酒なら大吟醸か吟醸を好むよ」
と教えてくれました。
なので、折角いただいても飲まないだろうから、
赤ワイン好きな知人に差し上げました。
そしたら、こんなお返しをくれました。
ば、倍返しだぁ
牛のステーキ肉です。
サシもいい感じでしょ?
黒丸はニコンのカメラのレンズが陰になりました。
それから、胡麻ダレの冷やし中華。
辛子と紅ショウガもあるでよ。
脂が浮いてるように見えるけど、胡麻です。
とどめは、3種類のおはぎ。
左から、胡麻・きな粉・つぶし餡です。
どーしましょ?おはぎは食べません。
またどこかへ差し上げて、
わらしべ長者を目指しましょうか?
たくさんありがとちゃ~~ん