焼き鳥屋さんで呑みました。
タン塩をビールで頂きました。

更に砂肝も。
塩加減が絶妙です。

黒霧島の焼酎四合瓶を入れて、
ホルモンと、

レバー、を水割りで頂きました。

エビサラダは、

大きなエビがいっぱいです。


唐揚げも追加しました。

あ~もうお腹いっぱい。
もう一口も入りません。
ボトルキープしてコレだけ食べて2人で¥8500也。
良心的なお店です。
タン塩をビールで頂きました。

更に砂肝も。
塩加減が絶妙です。

黒霧島の焼酎四合瓶を入れて、
ホルモンと、

レバー、を水割りで頂きました。

エビサラダは、

大きなエビがいっぱいです。


唐揚げも追加しました。

あ~もうお腹いっぱい。
もう一口も入りません。
ボトルキープしてコレだけ食べて2人で¥8500也。
良心的なお店です。