録画した「酒のつまみになる話し」を観ました。
その中で、千鳥の大悟サンがノブさん宅で食べた、
白菜の牛乳煮を変だと話していました。
他のゲストも大爆笑。
でも、私も作ります。
白菜とベーコンとミルクとコンソメで。
そんなに笑われるような料理ではありません
でもって、ミャンマーのそれに似た料理は、
白菜のクリーム煮(ミルク煮)じゃなくて、
モヒンガーの事だと思う。
そちらも馬鹿にされるような料理じゃないよ
※画像は「酒のつまみになる話し」から拝借しました。
呑んでるせいか、楽しそうですね~、ばっきゃろー。
その中で、千鳥の大悟サンがノブさん宅で食べた、
白菜の牛乳煮を変だと話していました。
他のゲストも大爆笑。
でも、私も作ります。
白菜とベーコンとミルクとコンソメで。
そんなに笑われるような料理ではありません
でもって、ミャンマーのそれに似た料理は、
白菜のクリーム煮(ミルク煮)じゃなくて、
モヒンガーの事だと思う。
そちらも馬鹿にされるような料理じゃないよ
※画像は「酒のつまみになる話し」から拝借しました。
呑んでるせいか、楽しそうですね~、ばっきゃろー。