もはやグルジアでもなんでもないやん、と思うけど
アメリカ辺りで韓国人がチャーハンやナシゴレン、
テリヤキなんかを自分の店で出している
のんとおんなじようなもんか。
メニューのリンクを貼付けておくわ。
ちゃんとグルジア料理も各種あるからね。
チキンキエフ、キエフと言えばまあグルジアでもロシアでもないわな。
そやけどキエフ風カツレツちゅうたらカツ好きアブラーならメニューにあれば
頼んどきたいよね。
ナイフで切るとバターがじわーっとでてくるんがたまらん。
ワインワイン。ここのんはじわーっとくる鶏ミンチのカツやったわ。
それはそれでええやんか。家で作るんやったらこっちの方がやりやすいかな?
ところで文中でグルジアと書いてますが最近「ジョージア」となったらしいわ。
そのへんの呼称は、「セイロン」ティーとか「ソ連」の市場、っていうてるし許してや。
アメリカ辺りで韓国人がチャーハンやナシゴレン、
テリヤキなんかを自分の店で出している
のんとおんなじようなもんか。
メニューのリンクを貼付けておくわ。
ちゃんとグルジア料理も各種あるからね。
チキンキエフ、キエフと言えばまあグルジアでもロシアでもないわな。
そやけどキエフ風カツレツちゅうたらカツ好きアブラーならメニューにあれば
頼んどきたいよね。
ナイフで切るとバターがじわーっとでてくるんがたまらん。
ワインワイン。ここのんはじわーっとくる鶏ミンチのカツやったわ。
それはそれでええやんか。家で作るんやったらこっちの方がやりやすいかな?
ところで文中でグルジアと書いてますが最近「ジョージア」となったらしいわ。
そのへんの呼称は、「セイロン」ティーとか「ソ連」の市場、っていうてるし許してや。