ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

これが完成形かな?

2017-07-16 17:33:00 | 豆乳シリーズ
スゴイダイズ
Premium
無調整タイプなのに
かつてないのみやすさ
高イソフラボン大豆
ゆきぴりか
100%使用



無調整なのにかつてない
飲みやすさって書いてあるとおり
飲みやすい。ちゃんとコクや香りも
ありながら重たくならずさらりと飲める。
こいつはすごい。

期限切れをプレミアというあそび

2017-07-16 08:08:00 | グルメ
箱を捨て去り開ける未来



2013年ちゅうことはプレミア4年ものか。
アンチョビはあんまり好きやないんで
それだけで食べるのんは避けたい。
何かに混ぜるとか何かを足すとか。
さすがはインターネットやねえ。
検索でちょちょいのちょいや。

「ワインに合うマヨネーズを使わないポテサラ」って
ええのんみつけたやん。
 玉ねぎとにんにく刻んで
湯がいたジャガイモに酢とこの
アンチョビを絡めて出来上がりや。




ワインに合うかどうかはともかく簡単にできたよ。