ぶうログ

世界で一番かいらしいぶうちゃんの日々。
おいしく楽しく愉快にすごそ。
みんなぶうのかいらしさを堪能してください。

お醤油につけるか、お醤油をかけるか

2018-09-21 08:08:00 | グルメ

海鮮丼永遠の課題に取り組む方のぶう
とくぶうです。



 家族には評判良くなかったんですけど
僕的には美味しかったんでまあええか。
 うまいまずいにかかわらず
この海鮮丼を食べる時に迷うのが



お醤油を丼にドバッとかけてしまうか



刺身を取り出して皿に入れた醤油につけるか
わさびは溶かすかどうするか。



ぼくはドバッと関西。
みなさんはかけ派?つけ派?



蛇足:追加で買った穴子さんは消毒液の香りが隠し味に
なってないぐらい効いてたで。