帰国後の和食 / Fish lunch after returning to Japan

2019-11-17 | 女将さんの魚ランチ
生き返ったー!!!!!!!

女将さんの魚ランチ
・熟成 生姜鯛のお造り(高知)
・生えいひれ煮付(北海道)


やっぱり和食☆


※小鉢には、初物の
 「根三つ葉」も!
















ご馳走さまです!
(さぁ、今週も頑張るぞー!!!!)
(記事も、バンバン書くぞ~)

【ご報告】
約1週間の米国出張から
無事に帰国しましたー!

シカゴの「ステーキハウス」
&「ビール」レポート、
お届けします★
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ジュラワインの冒険② / Wines... | トップ | イタリア料理&ペアリング / ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

女将さんの魚ランチ」カテゴリの最新記事