ようや~~く 行けたっ!
カメラ友達が次々と
「フルーツサンド食べてきた~」 って
「フルーツサンド食べてきた~」 って
それはもう写真を撮りたくなる
綺麗なサンドイッチをSNSで上げていた
それを見て私も食べてみたくなったわけょ♪
本来なら イートインも出来るお店ですが
今は密閉を避けてテイクアウトか
外でのみ食べられるようになっていました
ショーケースには
美しいサンドイッチが並ぶ
こちらのサンドイッチのパンは
マーガリンを一切使わず
十勝産発酵バターのみを使い
トランス脂肪酸ゼロにこだわった
十勝産発酵バターのみを使い
トランス脂肪酸ゼロにこだわった
香りの良いパンを特注してるそうです
(facebookより)
生クリームは
高級なケーキなどに使う
明治の「あじわい」という
北海道産の最高級純生クリームを使い
フルーツによって一つ一つ甘さを変えた
特別な生クリーム だそうです
高級なケーキなどに使う
明治の「あじわい」という
北海道産の最高級純生クリームを使い
フルーツによって一つ一つ甘さを変えた
特別な生クリーム だそうです
(facebookより)
グラスに詰められた生フルーツ
この生フルーツの上に
『ジェラ生ソフト』なるものが乗っかる
わぁ~~~
これも食べたいっ♡
あれも食べたいっ♡
乳製品アレルギーの方でも食べて安心な
乳製品を一切使ってない商品もあると
乳製品を一切使ってない商品もあると
明記されていました☆
ソフトクリームには
色んなトッピングも用意されていました
これは子どもたちが大喜びしそう
私は アイスカフェラテ に
イチゴカスタードのサンドイッチ
メロンのジェラ生フルーツソフトにしました
メロンの上に乗っかったソフトは
「ジェラ生ソフト」と言って
おぎミルクファームさんのジャージー牛乳を100%使用して作った
おぎミルクファームさんのジャージー牛乳を100%使用して作った
自家製のオリジナル
そして「フルーツスタジオ」でしか食べれない一品!
ジェラート職人が、ジェラートの濃厚さと
そして「フルーツスタジオ」でしか食べれない一品!
ジェラート職人が、ジェラートの濃厚さと
後味のバランスにこだわって特別に配合した
完全オリジナルのMIXを
イタリア製の最高級マシーンで作った
最高に滑らかでフワフワのソフトクリームです!
と書かれてました
(これもfecebookより)
確かに ジェラ生ソフトは美味しいと思った♡
見た目も綺麗なサンドイッチもかなり美味しい♡
これはサンドイッチというよりも
ケーキに近いと思ったワ^^
Fruits Studio (フルーツスタジオ)
帯広市西4条北2丁目6-1
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