見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

焼きリンゴとブルーチーズ

カットした様子。
柔らかく焼けていました☆

黒砂糖のシロップに絡ませて、
ブルーチーズがアクセントを加えます。
さらにシナモンをたっぷりふりかけました~♪
気持ちを良くしてくれるシナモンは桂皮と言われ、
薬効があります。

紅茶はキーマン、アッサム、アールグレイなど、何でも合います♪

昨年大好評を得た「チーズと紅茶のマリアージュ講座」は、
メニューを変えて第二弾をお送りします☆

3月7日木曜日あと2名
3月9日土曜日満席です
3月30日土曜日あと3席

お申込み受付中です。

焼きリンゴとブルーチーズ他、
たくさんのチーズを合わせたお料理やお菓子のメニューを考案中です。

美味しいチーズの食べ方、合わせ方、紅茶とのマリアージュ、
躍動感あるティーパーティーにしちゃいましょ♪

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「作ってみました」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事