見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

しいたけの肉詰めと梨、トウモロコシ、ゆずの前菜

肉厚のしいたけにひき肉を詰めてパン粉をつけて揚げます。
味付けは塩コショウとオリーブオイル(イスコのイオをお使いです)それにかぼすのみ。

前菜とは思えないボリュームたっぷりの前菜です♪

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お勉強」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事