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「紅茶とお菓子の甘い日々」

ジャックボリーの紅茶

さて、大切な紅茶タイムです。

ジャックボリーのレストランでは、ダージリンの名農園の紅茶が飲めますが、
ランチではアッサムのみのサービスでした。

ミルクティーを注文すると、
「添えるミルクは温めますか?冷たいままが良いですか?」
と聞かれました。
これは初めての経験です。

もちろん私は
「室温で」
と、お願いしました。

紅茶はポットで運ばれて来て
こうやって服にかからないようにお皿で壁を作って注がれました。

これもまた初めて!!
お味は、草原のようなアッサムの香りが漂い美味しかったのですが、
濃厚なフレンチの後では、少し物足りない気がしたかもしれません。

でも、洗練された味と爽やかなサービス、そして氏のおもてなしに大満足。
今度はチョコレートに合う紅茶をおすすめしに参りましょうか☆

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