見出し画像

「紅茶とお菓子の甘い日々」

チーズプロフェッショナルへの道

4月から通い始めた、青山アカデミーオブデゥヴァンでの
「チーズプロフェッショナル講座」も、ついに最終回。

美容のプロやお菓子の先生、ソムリエやフード関係、紀伊国屋のチーズ屋さんなど、
たくさんの出会いがあるなか、チーズについての専門知識を駆け足で学びました。

毎回いただく世界の美味しいチーズを味わいながら、
至福の時間を過ごしたのもつかの間、
あっという間に三か月たちました。

ランキングに参加しています。クリックして応援していだだけたら嬉しいです!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「お勉強」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事