ハイジと薪ストーブ (ロバヲのマフィン)

北海道の田舎の牛飼い母さんのブログ
北海道和種、ロバ、ビーグルSとの暮らし
2017年ロバヲのマフィン創業

人参弁当

2011-04-24 11:31:03 | おうちごはん
   

   頂いた春人参でかき揚げを作りました

   

   もちろんお弁当にも入ってますよ

   カレーピラフと豚肉のしそ巻きと
   ほうれん草のバターソテーです

   

   お昼はホットケーキでした
   アイスクリームとチョコのトッピング

   

   私はブルーベリーをトッピングです

   

   午後からはサンキュに出ていたレシピで基本のパン作り

   シリコンマット、いいわぁ~thank you!

   

   同じように出来たかな

   でもコネコネ8分は疲れたぁ~
   
   今度は1次発酵までHBにお任せしよう。。。

   

   

   アップしていなかったユキちゃんのワンショット

   
Comments (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする