9/23 ブータンの松茸だって ヨーロッパでも取れるところある
子供のころ結構食べた。
当時は注目されていなかった?
母は私が好きだからと
松茸を味噌漬けにして直火で焼いてくれた。
松茸は養殖できないのだとか?
高く売りたければ少ないほうがいいけど、
今の技術でも栽培できないのかしら?
子供のころ結構食べた。
当時は注目されていなかった?
母は私が好きだからと
松茸を味噌漬けにして直火で焼いてくれた。
松茸は養殖できないのだとか?
高く売りたければ少ないほうがいいけど、
今の技術でも栽培できないのかしら?
栗のこともやった。
水不足で病気?の栗もあるらしい。
栗はどうでもいいや。
9/22 チータン そんなに今回のクロワッサンはまずいかい?
ちょっと切り口を入れ、そのまま出しておいたら
誰もかじっていない。
食べにくかった?
カットしてだしたけど、なにもないみたいに
誰も来ない。
いつもと違う4個入りの袋。
味わってから出した。
チーコたちはむずかしい。
私はまずいと思わなかった。
でも、私がまあまあに食べていたスポンジケーキ。
パリで誰も顔見合わせて食べようといないことがあった。
もうあれは買わない。
今週もあったけど、注文しなかった。
一体なにがいけないの、チータン?