![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/36/7138047176069eb3a17daed5c63a482a.jpg)
大西さんが作った手作りのバスク風チーズケーキ。チーズも手作りだそうです。![]() 表面を焦がしています。このやり方はスペインのパティシエが始めたそうです。 香ばしくて美味しいです~ ![]() こちらは別の日に取り寄せたガトーショコラ。 別添のママレードをつけていただきました。 こっちも美味しい~。 【参考】 お店紹介!E地区38 Ohnishiさん ![]() |
大西さんが作った手作りのバスク風チーズケーキ。チーズも手作りだそうです。![]() 表面を焦がしています。このやり方はスペインのパティシエが始めたそうです。 香ばしくて美味しいです~ ![]() こちらは別の日に取り寄せたガトーショコラ。 別添のママレードをつけていただきました。 こっちも美味しい~。 【参考】 お店紹介!E地区38 Ohnishiさん ![]() |
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます