中華街ランチ探偵団「酔華」

中華料理店の密集する横浜中華街。最近はなかなかランチに行けないのだが、少しずつ更新していきます。

サイゴンデップでフォーのランチ

2013年07月31日 | 中華街の非中華料理

 ときどき食べたくなるフォー。そんなときは横浜中華街の「サイゴンデップ」へ行こう。

 生春巻きとデザートがついて650円というランチがお勧めだ。



 鶏肉入りのフォー。

 スープがウマイ!
 いつも最後まで飲み干してしまうほど。


 デザートはバジルシードがたっぷり入った愛玉子。

 カエルの卵と違って美味しいよ♪


 

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5 コメント

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フォフォ~ (てつあん)
2013-08-01 17:23:11
フォーだけでも650円は安いのに、
海老入りの生春巻きにデザートつきですか。
これは素晴らしいですね。

同じ値段のココナッツチキンカレーも気になります。
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週末に (Rose)
2013-08-01 20:38:04
よく利用しています。
フォーは勿論美味しくて、、
生春巻きのタレが、
以前の、スィートチリソース風に
戻ったのが嬉しいです、笑。
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Unknown (管理人)
2013-08-02 08:37:18
>てつあんさん
通常メニューでは1杯750円です。
やっぱり、ランチサービスは嬉しいですね。

>Roseさん
ランチのメニューに変化がないのが、ちょっと残念ですが。
もうすこし違うものを提供すれば、
周辺の会社員がもっと来るのに…
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蛙の卵 (ばんど)
2013-08-04 07:47:46
珍味(ゲテモノ食?)であったような気が・・・
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カエル (管理人)
2013-08-04 08:52:00
>ばんどさん
カエルの料理は美味しいですよね。
鶏肉みたいで。
でも、卵はちょっと…
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