
ときどき食べたくなるフォー。そんなときは横浜中華街の「サイゴンデップ」へ行こう。 生春巻きとデザートがついて650円というランチがお勧めだ。 ![]() 鶏肉入りのフォー。 スープがウマイ! いつも最後まで飲み干してしまうほど。 ![]() デザートはバジルシードがたっぷり入った愛玉子。 カエルの卵と違って美味しいよ♪ ![]() |
ときどき食べたくなるフォー。そんなときは横浜中華街の「サイゴンデップ」へ行こう。 生春巻きとデザートがついて650円というランチがお勧めだ。 ![]() 鶏肉入りのフォー。 スープがウマイ! いつも最後まで飲み干してしまうほど。 ![]() デザートはバジルシードがたっぷり入った愛玉子。 カエルの卵と違って美味しいよ♪ ![]() |
海老入りの生春巻きにデザートつきですか。
これは素晴らしいですね。
同じ値段のココナッツチキンカレーも気になります。
フォーは勿論美味しくて、、
生春巻きのタレが、
以前の、スィートチリソース風に
戻ったのが嬉しいです、笑。
通常メニューでは1杯750円です。
やっぱり、ランチサービスは嬉しいですね。
>Roseさん
ランチのメニューに変化がないのが、ちょっと残念ですが。
もうすこし違うものを提供すれば、
周辺の会社員がもっと来るのに…
カエルの料理は美味しいですよね。
鶏肉みたいで。
でも、卵はちょっと…