変わった味や香りが大好きな我が家の食卓には、
頻繁にアジア料理が登場します。
今日の夕食はビビンバ!!
写真は、ご飯にのっける前のひき肉とナムルです。
今日のナムルは、ほうれん草、もやし、人参、大根の甘酢味。
ごま油とニンニク、甘辛味と酸味にコチュジャンのピリ辛がミックスされて、
ビビンバっちゅうもんはなんてうまいんだ!!
ちなみにコチュジャンは、5月に韓国に行った際、購入したものです。
韓国料理、最高!!
変わった味や香りが大好きな我が家の食卓には、
頻繁にアジア料理が登場します。
今日の夕食はビビンバ!!
写真は、ご飯にのっける前のひき肉とナムルです。
今日のナムルは、ほうれん草、もやし、人参、大根の甘酢味。
ごま油とニンニク、甘辛味と酸味にコチュジャンのピリ辛がミックスされて、
ビビンバっちゅうもんはなんてうまいんだ!!
ちなみにコチュジャンは、5月に韓国に行った際、購入したものです。
韓国料理、最高!!
おこげを作ると石焼風でさらに美味ですよ♪
あぁ…キムチと一緒に食べたくなるぅ~。
ホットプレートでやることもある。
でも、昨日はダーリンの帰りが超遅かったので、
そんな気力なかったのでした。