スカイツリーの続きですが下から

そして、サイクリングをしていたら、こんな店の前を通りました。

そして、何かを思い出しました。
そうです、この看板を見てひらめきました。

「桜もち」を考案したとされる東京・向島「長命寺 桜もち 山本や」です。
こんな感じです。(白!・もち?)

まず、サクラの葉っぱが1つに3枚も付いています。
結構しょっぱい。
アンコは想像以上に甘くなくとっても美味しいです。
特徴は、クレープみたいな白い皮の部分です。(もち?)
江戸時代からの280年間の伝統です。
お店の中でも食べれますよ。
お店はこちらです。
自転車に乗っていると、周りを見る余裕があるので
沢山の物が見えてきてとっても楽しいです。
そして、好きな所に行けるのでいいんです
明日は、この店のすぐ近くにある、『弘福寺』に行ってみます
ここは何と、風邪に効くらしいです楽しみにしていてください。
さくっと↓クリックお願いいたします。


そして、サイクリングをしていたら、こんな店の前を通りました。

そして、何かを思い出しました。
そうです、この看板を見てひらめきました。


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こんな感じです。(白!・もち?)

まず、サクラの葉っぱが1つに3枚も付いています。
結構しょっぱい。
アンコは想像以上に甘くなくとっても美味しいです。
特徴は、クレープみたいな白い皮の部分です。(もち?)
江戸時代からの280年間の伝統です。
お店の中でも食べれますよ。
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