
三軒茶屋、ヨーロッパ食堂のランチ、渡り蟹のトマトクリームパスタをチョイス。
しましたが、写真を保存しわすれて…申し訳ありません。
代わりにお花の写真を載せます。
優しい渡り蟹の風味がよくでてマイルドなパスタでした。
麺は3㍉程度の平麺。
蟹の胸の部分には身が詰まっていて、フォークでほぐしてパスタに絡めて食べました。
本当に美味しかった。
フランスパンが一切れついていて、お皿に残ったオレンジ色のソースもパンで掬って頂きました。
ランチもいいけど、夜も絶対来たいお店。
花咲き蟹とアボカドの冷製パスタや秋田の桃豚を使った料理など、オススメ黒板メニューに書いてあり、もの凄く来になりました。
こころつぶ
しましたが、写真を保存しわすれて…申し訳ありません。
代わりにお花の写真を載せます。
優しい渡り蟹の風味がよくでてマイルドなパスタでした。
麺は3㍉程度の平麺。
蟹の胸の部分には身が詰まっていて、フォークでほぐしてパスタに絡めて食べました。
本当に美味しかった。
フランスパンが一切れついていて、お皿に残ったオレンジ色のソースもパンで掬って頂きました。
ランチもいいけど、夜も絶対来たいお店。
花咲き蟹とアボカドの冷製パスタや秋田の桃豚を使った料理など、オススメ黒板メニューに書いてあり、もの凄く来になりました。
こころつぶ