みつめる
青ケンに
プリンちゃんを送迎して
テレビ局にパピコを送って〜〜

今日のお昼は
カップスター黒ごま担々麺と
イタリア産パルメジャーノ・レッジャーノ
昨日、封を切ったスパークリングワイン
『CODORNÍE BRUT』
癖が抜けて、
マイルドな味わいになっていました。
ワインて
一晩おいたくらいが
ちょうどイイ味わいになりますね。
酸化?
それとも揮発?
何が
ワインを美味しくするのでしょうか。
そうそう
『カップスター・黒ごま担々麺』
美味しいわぁ
Merci 🌸
Chardon ♡ シャンパン
青ケンに
プリンちゃんを送迎して
テレビ局にパピコを送って〜〜

今日のお昼は
カップスター黒ごま担々麺と
イタリア産パルメジャーノ・レッジャーノ
昨日、封を切ったスパークリングワイン
『CODORNÍE BRUT』
癖が抜けて、
マイルドな味わいになっていました。
ワインて
一晩おいたくらいが
ちょうどイイ味わいになりますね。
酸化?
それとも揮発?
何が
ワインを美味しくするのでしょうか。
そうそう
『カップスター・黒ごま担々麺』
美味しいわぁ
Merci 🌸
Chardon ♡ シャンパン