✨シャンパーニュ起業譚🥂✨

「シャンパーニュは人を笑顔にする飲みもの」愛と喜びと豊かさで世界と人類に日々貢献する。敬愛。千客万来笑門来福。

ままごと サーモン

2012-08-28 22:50:08 | 2016以前
今夜も冷や麦!
柚子風味のジュレで頂きました。
サーモンの刺身は青シソをたっぷりのせて昆布醤油で。
トマトはパセリとオリーブオイルであえました。
豆腐とアボカドを胡麻油であえ、ペンギンちゃんの「南の極み」でムネラルをプラスしました。

今夜はサーモンとアボカド豆腐あえが超美味でした。

セリンは学校のプールの授業で疲れたのか、冷や麦をパパッと平らげ、他をひと箸ずつつまむと二階へ行って寝てしまいました。



こころつぶ

最新の画像もっと見る

post a comment

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。