
今夜も冷や麦!
柚子風味のジュレで頂きました。
サーモンの刺身は青シソをたっぷりのせて昆布醤油で。
トマトはパセリとオリーブオイルであえました。
豆腐とアボカドを胡麻油であえ、ペンギンちゃんの「南の極み」でムネラルをプラスしました。
今夜はサーモンとアボカド豆腐あえが超美味でした。
セリンは学校のプールの授業で疲れたのか、冷や麦をパパッと平らげ、他をひと箸ずつつまむと二階へ行って寝てしまいました。
こころつぶ
柚子風味のジュレで頂きました。
サーモンの刺身は青シソをたっぷりのせて昆布醤油で。
トマトはパセリとオリーブオイルであえました。
豆腐とアボカドを胡麻油であえ、ペンギンちゃんの「南の極み」でムネラルをプラスしました。
今夜はサーモンとアボカド豆腐あえが超美味でした。
セリンは学校のプールの授業で疲れたのか、冷や麦をパパッと平らげ、他をひと箸ずつつまむと二階へ行って寝てしまいました。
こころつぶ