牛肉大和煮缶でハヤシライス 2020-02-05 14:39:17 | レシピ TVで見たお料理フライパンに油を敷く切った玉ねぎを炒めるホワイトソースを入れ炒める大和煮缶を入れ炒める馴染んだらウスターソースとケチャップを入れ5分煮詰めるかんたん‼︎15分で高級感ありありのハヤシライスができるんだって〜いいかも^ - ^合わせるならロゼシャンパーニュ かな野崎洋光さんありがとうこころつぶChampagne Casters Liébart 「ロゼ」はこちらからhttps://www.castersliebart.jp/ « さんまの蒲焼缶詰の柳川 | TOP | オイルサーディンと茄子の磯... »
post a comment ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する