りゅういちの心象風景現像所

これでもきままな日記のつもり

いろいろやってみる

2019-09-11 23:33:18 |   本  

 

実際にやってみようとすると、ちょっとしたところが足りていなかったりする。

そう。準備段階から足りていない、のである。

とはいえ、まずは手を動かさなきゃ。

やってみてはじめて理解できることの方が多いというのは、

なんにでもあてはまることだしね。

 

 

 

京都・瓢亭 四季の日本料理 | NHK出版

 

こういう風にやってみたい!

懐石入門  (株)柴田書店 - 食の総合出版社

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 詩人の献立 | トップ | 鰈の煮付、ふたたび »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。