ごとうさんの日どもどもこぶたです
なんかさ…お酒が悪者になってるけど…だからぁ~集うなって何度も言われてるっしょ
ってなことでぎゅうぎゅう焼きでございます
前回の記事はこちら月2位で作っちゃう定番料理だよ
相変わらずシンプルで美味しいオーブン料理並べて焼くだけ~
野菜室在庫一掃セールみたいに週末に作ることが多いのよ~
🥕人参・🥔ジャガイモ・蓮根・椎茸・🍄マッシュルーム・ドライトマト🍅
茄子🍆・ベーコン・ソーセージ・玉葱・グリーンオリーブ
気付くと…とあれこれ具沢山今回はちょっと地味なビジュアルでいきますよ
味付けは…刻みニンニク(by桃屋)とオレガノ&バジルと岩塩(いわゆる適当っす)
『ラ・クック』でも作るんだけど…上下弱火でもちょっと焦げやすいのよね…ってか人はそれを焼き過ぎと呼ぶのか…
これから夏野菜の時期ですねお野菜を美味しく食べて乗り切ろ~んじゃまた
なんかさ…お酒が悪者になってるけど…だからぁ~集うなって何度も言われてるっしょ
ってなことでぎゅうぎゅう焼きでございます
前回の記事はこちら月2位で作っちゃう定番料理だよ
相変わらずシンプルで美味しいオーブン料理並べて焼くだけ~
野菜室在庫一掃セールみたいに週末に作ることが多いのよ~
🥕人参・🥔ジャガイモ・蓮根・椎茸・🍄マッシュルーム・ドライトマト🍅
茄子🍆・ベーコン・ソーセージ・玉葱・グリーンオリーブ
気付くと…とあれこれ具沢山今回はちょっと地味なビジュアルでいきますよ
味付けは…刻みニンニク(by桃屋)とオレガノ&バジルと岩塩(いわゆる適当っす)
『ラ・クック』でも作るんだけど…上下弱火でもちょっと焦げやすいのよね…ってか人はそれを焼き過ぎと呼ぶのか…
これから夏野菜の時期ですねお野菜を美味しく食べて乗り切ろ~んじゃまた