冬に定番のお刺身って…🐡てっさ(ふぐ刺し)(なのかい?)よくわからんが
まったくもって身近じゃない『🐡ふぐ🐡』数年ぶり生涯3回目(多分)
薄~いお刺身…お皿が透っけ透っけ👀盛り付けが綺麗ですよ~程好いプリプリ弾力の食感&旨味
ポン酢と紅葉おろしで“高級だべさ~”と連呼しながら堪能するのでございます
『🐡ふぐ🐡』は高蛋白・低カロリー・低脂肪グルタミン酸も豊富(昆布とかに含まれている三大旨味成分)
めちゃくちゃ高級品をちょっと(かなり…か)リーズナブルにゲット(じゃなきゃ食べれん)
…にしても…原価率が40%だとすると…天然でもなくトラフグでもないでしょね(マグロ君どう?)んじゃまた~