
久々に
🍞パンを作っておりました

ちょっと過発酵でお肌が荒れちょる

ちっさいことは気にせずに
バターをのっけて

リッチ風(?)な食パンにしてみたよ

出来上がりはこーんな感じ

色白さん&耳も柔らかくしたかったから温度低めで焼きました

トーストも美味しいけど…
🥪フルーツサンドも作りたかったのさ~
🍊

クリームは水切りヨーグルト&ホイップの合わせ技

酸味もちょうどいい感じ

そして~別の日は
🍕ピザトースト🧀アヒージョの残り(

マッシュルーム・ベーコン)をトッピング

オーブントースターがない
こぶた家は
ラ・クックで焼いて完成~

これで強力粉の在庫ナシ

ってか…パン屋で買ったほうが安い…かもしれないけどね

焼き立てパンは至福の香り

電気代が跳ね上がるぜ

そんじゃまた~