こぶた(前職ナース)の日常ざます。
…美味しいもの大好きデス(^^)/

お久しぶりの
『オードブルで家呑み』
鶏バル HIGOYA(ひごや)札幌店でございます
前回の記事は
こちら
ほぼ同じ

でっかい
スペアリブ&
ポテト(ローズマリー風味)🥔

自慢の
から揚げ

だし巻き卵🥚ふわふわデス

🧀
カマンベールとか
黒豆とか
生ハムとか…

ワインがすすむ~
チキン南蛮と
ラムチョップ
バーニャカウダソースは相変わらず美味しい🍅
ローストビーフも絶品

柔らか~

相変わらずどれもこれも美味しいぜぃ

めっちゃおススメです

外食も少しハードルが下がってんのかな

次回は是非お店で

って前にも言ってるわぁ

…んじゃまた~
スペアリブゥゥ、ラムチョップゥゥ~、ラブゥゥ~♬
骨付きをかぶりつきたいわぁ~♬
指と口周りをあぶらまみれにしてがっつきたい!
(´艸`*)
いやいや
からあげも南蛮もいただきます、はい、お野菜も
(´艸`*)
何気に⁉主役級のだし巻きさんも~
あ、世間は今日から3連休⁉
連休とかお盆など、スーパーのお惣菜売場にオードブルが並ぶと
非日常感を得られます。が、あば子的にはいつもの毎日。
ひとまず、台風とのにらめっこです。
(ΦωΦ)
なかなかパンチのある面々
あれもこれも食べたいけれど
翌日持ち越しメンバーも
連休とか近くなると
お刺身とかオードブルとか豪華になるよね
普段からあったらいいのにね(笑)
そんな連休をあざ笑うように
すっかり涼しく…ってか寒いんだわ
子こぶたがストーブつける暴挙
あぁ…夜が明けるのも遅くなってきたし
これから寒くなる一方ですぜ…