Sorry for the boring blogThank you for viewingどもどもこぶたです🐽
かっぱえびせん🌸桜えび🦐は春限定の発売
“やめられない、とまらない♪”でお馴染み『かっぱえびせん』でございます
今年の「桜えび」は乾燥桜えびの香ばしさがアップ
まるごと練り込んだ「桜えび」の旨みと程よい塩味が絶妙にマッチ香ばしさが引き立つ味わいに改良(らしい)
“えび撰”シリーズっちゅーのは2021年9月から発売されたこだわりの商品なのねん
春らしい桜色定番商品より細めの生地でサクサクいけちゃうよっ
桜の開花が遅れてるみたい620度の法則にすると最も誤差がなくなるっちゅー話もあるね
ま、どっちにしても北海道はまだまだ先なのよwwwそんじゃまた~
かっぱえびせん🌸桜えび🦐は春限定の発売
“やめられない、とまらない♪”でお馴染み『かっぱえびせん』でございます
今年の「桜えび」は乾燥桜えびの香ばしさがアップ
まるごと練り込んだ「桜えび」の旨みと程よい塩味が絶妙にマッチ香ばしさが引き立つ味わいに改良(らしい)
“えび撰”シリーズっちゅーのは2021年9月から発売されたこだわりの商品なのねん
春らしい桜色定番商品より細めの生地でサクサクいけちゃうよっ
桜の開花が遅れてるみたい620度の法則にすると最も誤差がなくなるっちゅー話もあるね
ま、どっちにしても北海道はまだまだ先なのよwwwそんじゃまた~
食べだしたら…はい無くなるまでwww
期間限定なので見かける期間がホント短い
こぶたは毎日買い物には行かないので
見つけたら即ゲットしなきゃ次回は無いことも多いんですよね…
コンビニじゃ買いたくないしwwwふふふ
いつもコメントありがとうございま~す
600度の法則も今年は当てはまらないみたいだから
これから変わってくるのかもしれませんね
ソメイヨシノの遺伝子問題もあるし…
こっちの桜は例年通りになりそうですね
いつもコメントありがとうございま~す💕
ノーマルのかっぱえびせんは買わなくなったけど
このパッケージは光り輝いてて
思わず即カートインでした
🦐エビの風味が良くて美味しかったですよ
食べだすと止まらない…まさにそのものでしたwww
いつもコメントありがとうございま~す💕
食べたら止まらなくなりそうですよ。
さくらえびのかっぱえびせん たべてみたいなあ~
期間限定ですね 買わねば・・・(笑)(*^-^*)
いやあ、勉強させていただきました
かっぱえびせんって ほんと 食べだすととまりません
桜えびのかっぱえびせん おいしそう~~
桜 思ったより 開花が遅くなりそうです
なんかさ、日本人のよくないとこだよね
法則からずれたら大騒ぎだもんwww
いつかは咲くんだからいいべさって思うけどね
影響を受ける人々もいっぱいいるんでしょ
年度末のラストスパート
なんだかんだ言っても終わりますから
頑張りすぎないようにいきましょ
ピンク色はやっぱいつでも和む色でしょ
気持ちも春に向かってGO~
600度、620度!とな!!
一周回って何とやら、みたいなことかと思ってググッちゃいました
ヽ(*´∀`)
おっきなプリップリッのエビさんもいいし
小さくてカリカリ系のエビさんもいいし
ナマでも炊いても揚げても…カッパえびせんべいでも
えぇんですよね〜エビさん
さてさて、年度末ビシッとしめ作業のラストスパートです
これまた、止まらないんですわ;;