続・こぶたナースだっちゃ

こぶた(前職ナース)の日常ざます。
…美味しいもの大好きデス(^^)/

マルチグレインバケット

2020-05-09 20:05:09 | グルメ
相変わらずの自粛生活どもどもこぶたです
気分転換が難しいよね…公園にはいっぱい人がいてびっくり…
まだ市中感染は静かに進行中ですもの油断大敵でございます

さてさてK様に頂いたコストコのパン
メニセーズのマルチグレインバケットっていうのね
軽く霧吹きで水を振りかけて
200~220℃で10~12分焼くだけで完成

外はパリッと中はふわっとひまわりの種とかの食感もいいわぁ
ちょっとお洒落なランチになる感じ~サンドイッチにも合いそう
1本はグラタンと一緒に食べもう1本はスライスして冷凍
このシリーズは常温保存品なのね次回、絶対買いたいわぁ
行けないとなると行きたいコストコ楽しみはとっとくよんじゃまた






コメント (2)    この記事についてブログを書く
« お弁当② | トップ | 抹茶のシュークリーム »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (あばちゃん)
2020-05-10 21:34:09
常温保存して焼き上げるんですね!
へぇ〜
やはり、ワンダーランドコストコ♪
先日、あば子も美味しいハード系のパンを食べて
癒されました(о´∀`о)
ブルーベリーとクリームチーズがたっぷりで♪
多いかな⁉︎と思ったけれどペロッと食べきって…
写メなしでした(〃ω〃)
あ、先日のコメントにこぶた姉さんが登場されましたね!
やはり、姉妹はいいなぁ。
あ、弟くんもいいですよ。はい。
返信する
テーマパークよね (こぶたナース)
2020-05-11 05:25:04
TO:あばちゃん
このシリーズは評判がいいみたいで
普通のフランスパンっぽい?のもあるみたい
オーブンで焼き上げるのがちょいと手間だけど
オーブン料理の流れで焼くのもいいかな
ブルーベリーとクリチは黄金コンビですやん
ふわふわパンもいいけどハード系も好き
あそこの…ランチの…パン食べ放題したいよぉ…
そうそうこぶた姉登場してましたね(笑)
ちょっと離れてるところに住んでるので
コロナは札幌ほどじゃないよう
でも北海道全体が自粛なんで在宅ワークしてるとか
札幌来るなっていう知事の指令なんで
来ることもできずしばらくまだ会えないです…
返信する

コメントを投稿