パン ベーグル 2019-06-10 | お気に入りレシピ 今日はベーグル。ベーグルといえば〜うちのダーリン。たまに作ってくれます。が、さあ今日はダーリンのベーグル超すぞ〜三次醗酵までさせたからかもうびっくりするくらいモッチモチになった!!次の日ももちもち。アボガドと蜂蜜、クリームチーズでベーグルサンド #パン #ベーグル #みんなのブログ « その後のクッカバラや、かわ... | トップ | セダム プルプレア »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する