月曜の会社帰りはひげのおじさんと「ふる里」さんへ
最近たまに伺う和食屋さんです。
生ビールで
つき出し
こうばこ蟹
お造り盛合わせ
アスパラ
男山
玉ねぎオーブン焼き
しいたけ焼き
ここのお店はちゃんと職人さんが仕事しているので美味しいですね~
ご馳走様でした。
ふる里
大阪市中央区安土町3-2-4 JUST本町
ビルB1
06-6263-0222
月曜の会社帰りはひげのおじさんと「ふる里」さんへ
最近たまに伺う和食屋さんです。
生ビールで
つき出し
こうばこ蟹
お造り盛合わせ
アスパラ
男山
玉ねぎオーブン焼き
しいたけ焼き
ここのお店はちゃんと職人さんが仕事しているので美味しいですね~
ご馳走様でした。
ふる里
大阪市中央区安土町3-2-4 JUST本町
ビルB1
06-6263-0222