DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

伊勢志摩へ

2013年02月09日 | 地方巡業

和歌山から伊勢志摩へ・・・

長い友人との別れ…
柴チョーと彼を偲んで大好きだった愛したお酒を
一緒にいただき送りました。

                        合掌


本州最南端 串本へ

2013年02月09日 | 地方巡業

南部に3日間滞在しました。
少し体調くずして食欲がなく、つらい数日間
でしたが・・・窓からの景色は良かったです。

南部から向ったのが、本州最南端串本です。

仕事が終わって、ディナーは、橋本料理長の日本料理!若いけど
いい仕事をしています。


前菜


造り


料理長手作りのカラスミ


薄いもちを焼いて・・


カラスミと一緒に、美味しい一品です。


酢の物も美味しいですね~


熊野牛の黄身ソース


胡麻豆腐の蒸し物

満足!! 彼の料理は確実に進化しています。


橋杭、美しい風景です。

いいホテルです。

串本ロイヤルホテル
和歌山県東牟婁郡串本町サンゴ台1184-10
TEL : 0735-62-7771
http://www.daiwaresort.jp/kushimoto/index.html/