DAI’S Bar日記・・・別府大ちゃんバー

ようこそ!空想バー 大ちゃんBarへ マスター ダイサブロウのグルメ・お酒・出来事をキマグレに書き綴ります。

ワインとフレンチのおいしい関係

2013年09月08日 | グルメ浜松

ワインとフレンチの美味しい関係
今回で6回目を迎える恒例イベントです。

テーブルセットを整えて

お客様のおもてなしや今日の進行をミーティング

そして料理も最終チェック!

メニューにあわせ5種類のスロバキアワイン

厨房は仕込みで大忙し!

遠山シェフの指示が飛交います。

田中スーシェフも黙々と・・

そろそろ整いました。

会場は満席、スパークリングでディナーのはじまりです。

キラ星のような料理の数々

ディナーショーではありません(笑)

お疲れ様でした!!

そして、反省会!

再度テスティングを・・

そしてカクテル勉強会