大分の佐伯に仕事があり、久しぶりの別府へ
やはりこの景色には癒されますね~
仕事を済ませホテルへ…
リニューアルした城下で食事をいただきます。
この7月に完成したレストランは、スタイリッシュをテーマに
洗練された和の空間に
前菜
椀
松茸の香りが秋を感じます
お造り
甘鯛のアンキモ包み
焼き物
名残鱧
今日のワインはこのラインナップ!
おいしくいただきました。
それから久しぶりのうれしやさん
早く目覚めた朝
きれいな太陽を見ることが出来ました。
そして一緒にリニューアルしたレストラン四季も見学
これもきれいに生まれ変わっていましたよ~
太陽がふりそそぐラウンジ
別府には太陽がよく似合います。
そしてもう一つの目的
「故 木村昌斗志氏の写真展」へ
とてもいい時間を過ごしました。
あと、とよ常の天丼
湯布院へ
にはちそば
充実した時間を過ごしましたよ~