昨晩作ったカレー用出汁は、なかなか美味しくできました。
今夜は、ペーストを作ってます。りんご、マンゴー、にんじん、たくさん入っています。
出汁作るのに鶏の骨使いましたが、肉は入っていません。半ベジタリアン仕様?です。
このカレーに費やした時間、これまでで10時間。
今夜はペーストを寝かせて、明日以降、スープと混ぜます。
美味しくなるはずです。手間ひまかけてます。
紙芝居企画、「KAMISHIBAING」、
手間ひまかけてます!
5/4、5/5は、なってるハウスへ!!
http://kamishibaing.web.fc2.com/
(カレーが食べられるのは、5/5の夜!)
今夜は、ペーストを作ってます。りんご、マンゴー、にんじん、たくさん入っています。
出汁作るのに鶏の骨使いましたが、肉は入っていません。半ベジタリアン仕様?です。
このカレーに費やした時間、これまでで10時間。
今夜はペーストを寝かせて、明日以降、スープと混ぜます。
美味しくなるはずです。手間ひまかけてます。
紙芝居企画、「KAMISHIBAING」、
手間ひまかけてます!
5/4、5/5は、なってるハウスへ!!
http://kamishibaing.web.fc2.com/
(カレーが食べられるのは、5/5の夜!)