ちらし寿司(ひな祭り) & ラングドシャ 2017-03-07 09:33:56 | ごはん ひな祭りご飯をUPするの忘れてたので 今更ではございますが 『ちらし寿司』 『ハマグリのおすまし』 お刺身買って乗っけただけ!?( ´艸`) 酢レンコンは真面目に可愛らしく切って作りましたです。 桜餅はもちろん市販のものでした。 おまけ カルボーナを作った際に余った卵の白身を消費するために 『ラング・ド・シャ』 サクッと仕上がらなくて残念なお味でした(;_;) #手作り料理 « カルボナーラ 日本風VSローマ風 | トップ | ストウブで和食も ブリ大根... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます