昨日はバレンタインデー。
みなさま、愛ある1日をお過ごしでしたでしょうか(´∀`*)ウフフ
我が家はそんなに甘~いものではないですが、ガトーショコラを焼きましたです。
ストウブでは初ですがキレイに焼けました~♪
チョコレートはヴァローナ カラク(カカオ56%)
甘めのチョコレートが好きな私ですが、ケーキにするにはこの位のカカオ感が私好み☆.。.:*・
ストウブはココットラウンド16cm。 夫婦2人なので3日かけて食べますよ。
そしてごはんはジャンバラヤ。
ちょっと手抜きしまして無印良品の炒めごはんの素を使用。
スタッカブルディッシュ20cmでお肉や野菜を焼いたら、別で作っておいたジャンバラヤを盛って完成!
朝仕込んだピクルスもいい感じで漬かってました。
ごちそうさま
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます