厨房担当の宮岡さんが手にしているのは冷やしクリームパン!!
猛暑が続く中、冷たい商品が欲しいねえとみんなで話し合って
クリームパンを冷凍してみました。
冷凍庫から出して1時間、2時間、3時間・・1時間ごとに試食しながら
どの時間帯がおいしいか調べてみました。
結論は1時間~2時間後が一番おいしい・・中のクリームはアイスクリームのようにひんやり、
パンはふんわり。
早速、高校や保健センターなどの昼休みに販売したところ、あっという間に完売となりました。
残念ながら店舗ではまだ販売していませんが、是非皆様もご家庭でどんなときものクリームパンを
よく冷やして召し上がってみてください。
おいしさの秘密→どんなときものクリームパンはクリームたっぷりだから。