(ピザハウス ドリームファーム)
ピッツァ(ピザ)が紡ぐイタリアと日本の文化融合
こんばんは。 薪焼き石窯料理の童人夢農場です。 私はご案内役の山羊さんと申します。 自分で「さん付け」ですがお許し下さい。
先日から童人夢農場のご案内や「我が町」相模原市はこの「dreamfarm」のブログが担当し、山羊さんの痛烈で過激な言動は「yagihigeブログ」が引き受けます。 よろしくお願いします。
暑い中、薪割りと燻製を行ないましたが、今は桜材があるので燻製には桜を使っています。
樹齢60年以上の老木をせんだって切り倒し使っています。
★ 樹齢 ?
★ 5年物
そして1週間後を期待しましょう!
★ ベーコンの漬け込み
美味しいですよ!!! CIAO