折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

土湯 味工房 ひさご

2012年08月14日 15時50分10秒 | 外食メモ
電話024-595-2329 11:30~14:00 木曜定休

そば粉100%十割蕎麦 と アレンジ料理がうれしい
席数は座敷が2つ とあとはカウンター席の小さな店ながら、
確かな味と人情厚い店主


よくばり蕎麦 1350円
今日はトマトのスープ浸し、そばがき、天ぷら、温泉卵、長いもの五品つき
どれも、工夫された味 蕎麦もさわやかにのどごしよく、腰がある。そば湯もまた格別

ひさごから橋のたもとの足湯


川を眺めながら


土湯にはこのほかにも足湯がある。

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