折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

poppotei

2018年11月09日 10時45分37秒 | 外食メモ

摩周駅前
なんとオシャレな店で、味噌ラーメン
ラーメンの後に珈琲が飲める
札幌の宮越屋珈琲の豆でハンドドリップで淹れるという本格派


そういえば、昨日は、網走のはぜやでテイクアウト
エチオピアのイルガチェフェウォッテ、ナチュラルでした!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 知床もみじのグリル赤ワイン... | トップ | 今日のコタン温泉はいい湯かげん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。