折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

さまつ炭火焼き

2006年09月09日 20時16分36秒 | きのこ

今晩の晩酌はさまつの炭火焼きともちろん馬刺しになりました。
はないぐちのポン酢和えとシンプルに。
でも、さまつの炭火焼きは本当においしい!!かんだとたんにうまみの詰まった
水が口の中にほとばしります!!
さて酒は・・・長野の酒「真澄」です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いぐちもとれた | トップ | 真澄 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。