折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

舞子高原ホテル 夕食

2014年03月04日 19時11分34秒 | 旅先随想
和食処 だぼるにて

里芋を使った

香ばしいかに

水菓子も



石打丸山と上越国際の2つのスキー場ナイターの明かりを見ながら
悠々として 

にほんブログ村 グルメブログ 今日食べたものへにほんブログ村

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 会津ほまれ 酒造り講義 | トップ | 舞子スキー場 ’14.3.4 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。