折々の紀

折々に飲む酒の話をメインに日々の備忘録・メモ。

こもどうふ

2014年07月26日 19時41分23秒 | 酒 Japanese Liquor
晩酌のつまみにと

そのまま切って わさび醤油で食べてしまう・・

煮て味をしみこませて食べるものなのでしょうか????

やたら穴だらけで、スポンジのようなお豆腐?

湯葉をイメージして食べてしまいましたが、

奥飛騨特有のおもしろいお豆腐です。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« SPARKING SAKE 天の戸 発泡... | トップ | '14.7.24 富山の名所 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。