毎日向かおうと思うのですが・・・気がつけば
日にちが変わっていたりします
昨日の晩ご飯はおでん・でした。
見事に3人で食べつくしました。私はほとんど、醤油を入れない色のないおでんが
好きです。写真は忘れました
今朝は久しぶりにぱんを焼きました。
餡もちの餡が冷凍に残っていたので、餡とくるみをロールにして焼いてみました。
なんとも、幸せなにおいのパン作りのひと時です。
肝心の焼き上がりの写真は忘れました
美味しかったです。職場にも持って行き、お隣さんへもおすそ分け
今年はじめてのパン作りで、なるべく焼こうと、改めて思った私
日にちが変わっていたりします
昨日の晩ご飯はおでん・でした。
見事に3人で食べつくしました。私はほとんど、醤油を入れない色のないおでんが
好きです。写真は忘れました
今朝は久しぶりにぱんを焼きました。
餡もちの餡が冷凍に残っていたので、餡とくるみをロールにして焼いてみました。
なんとも、幸せなにおいのパン作りのひと時です。
肝心の焼き上がりの写真は忘れました
美味しかったです。職場にも持って行き、お隣さんへもおすそ分け
今年はじめてのパン作りで、なるべく焼こうと、改めて思った私