この季節には一度は登場してる画像?かな?
らっきょは浅めのつかり具合が我が家は好きなので、
全部あげてしまい・・・
残った甘酢の再利用です。今朝はみょうがをつけて![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
10年ほど前まではあまり好きではなかったみょうがですが。
急に好きになり、今では食べると体がすっきり!するような感じ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
奥にみえてるおにぎりは、このあと・・・焼きおにぎりに![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
焼きおにぎりも夏になるとよく登場します。
焼きおにぎりって、温かいうちに焼くとくずれやすいですよね~
冷ましてから、フライパンでこんがり焼き、めんつゆで味付け。
今日の昼は焼きおにぎりと、切り干し大根ですませるか
らっきょは浅めのつかり具合が我が家は好きなので、
全部あげてしまい・・・
残った甘酢の再利用です。今朝はみょうがをつけて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
10年ほど前まではあまり好きではなかったみょうがですが。
急に好きになり、今では食べると体がすっきり!するような感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
奥にみえてるおにぎりは、このあと・・・焼きおにぎりに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
焼きおにぎりも夏になるとよく登場します。
焼きおにぎりって、温かいうちに焼くとくずれやすいですよね~
冷ましてから、フライパンでこんがり焼き、めんつゆで味付け。
今日の昼は焼きおにぎりと、切り干し大根ですませるか
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)